Шницель по милански рецепт
Шницель по-милански или Миланская котлета — одна из самых известных ломбардских кухонь в Италии и, возможно, за рубежом благодаря вкусу и скорости ее приготовления. Исторически кажется, что самые ранние следы этого блюда относятся к двенадцатому веку и упоминаются в списке блюд на обед каноников Сант-Амброджо.
Шницель по-милански (или Миланская котлета)
Мясоеды и настоящие мужчины не могут себе представить ни одного дня без хорошего куска мяса. Это заряд энергии, работоспособности и отличного настроения на целый день. Мясо - это источник белка, жира и углеводов.
Шницель куриный по-милански
Нежные, сочные шницели в поджаристой корочке, в насыщенном вкусе и аромате которых чувствуется тонкая цитрусовая нотка. Надеемся, вам они тоже понравятся. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из говядины , напишите, что думаете. Крупные куриные филе делим на 2 слоя вдоль, отбиваем до мм и затем разрезаем на 2 части, т. Филе помельче целиком закладываем в пакетик, отбиваем до тонкости и тоже режем на 2 части. Шницели поливаем лимонным соком, солим, перчим.
- Описание продукта Шницель "по-Милански" из филе индейки:
- Уровень: легко Время приготовления мин.
- Каноничный шницель принято готовить только из телятины. Но, не менее вкусным это блюдо получается, если вместо телятины использовать куриное филе.
- Журнал Рецептов » Блюда из птицы.
- Приготовление
- Шницель куриный по-милански Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок.
- Ингредиенты Куриная грудка. Панировочные сухари.
- Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире.
Шницель из индейки - рецепт по-милански
Котлета по-милански — одно из самых любимых и распространенных региональных блюд далеко за пределами Ломбардии. Это блюдо готовится из телятины и обязательно вместе с косточкой. Нарезка — первое правило, второе — жарить на топленом масле, потому что оно имеет более высокую температуру дымления, поэтому шницель можно обжаривать при высокой температуре для получения более хрустящей корочки. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio.