Соус из сушеных грибов со сливками рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из сушеных грибов 4. Приготовил : Наталья Польщак.
Грибной соус из сушеных грибов
Каждый год на сельхозярмарке я покупаю сушёные белые грибы у одного мужичка из Марий-Эл. Цена варьируется от до рублей за граммов. Вроде бы не даром, но, учитывая то, что из граммов сушёных грибов можно приготовить вкуснейшее блюдо для большой компании, то получается не так уж и дорого. Вот здесь 2 кг сушёных грибов, со скидкой, как постоянному покупателю и за большое количество, мне это стоило рублей за граммов или за всё. Мне этого количества хватает на год, ведь не будешь же есть белые грибы каждый день. Первым делом, сушёные грибы нужно замочить.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.