Стейк из грудки индейки рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем.
Ингредиенты Филе индейки 3 шт. Подсолнечное и сливочное масло. Соль, перец черный, куркума, розмарин.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Эти стейки особенно хороши, когда вам нужно накормить «мясным» ужином любимого мужчину. Буквально несколько щепоток специй, чуть-чуть масла — и он получит нежнейшую, сочную индейку. А как быстро она готовится!