Суп с карпа рецепт
Ингредиенты: карп — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Суп из карпа
Карпа очистить и вымыть. Залить холодной водой, посолить и кипятить минут, затем вынуть его. Отвар процедить и дать закипеть. Добавить предварительно нарезанный и тушеный репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки.
Рыбный суп, приготовленный из карпа - вкуснейшее наваристое блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Для этой аппетитной ухи нужен минимальный набор рыбы и овощей. Все остальное - дело техники, не требующее лишних хлопот. Отрезаем голову, хвост и плавники. Удаляем из головы жабры. Заливаем водой и варим в течение 30 минут.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.