Суп с утиными потрохами рецепт
Вкусный и полезный суп с брюссельской капустой прекрасно дополнят отварные утиные потрошки, которые сыграют в блюде роль мясных продуктов и наполнят его вкус бархатистостью. Готовятся потроха отдельно, потому что утиный жир делает бульон очень мутным, что негативно влияет на привлекательность супа. Вместо брюссельской капусты вы можете добавлять обычную белокочанную, цветную и брокколи - как в свежем виде, так и в замороженном.
Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!!
На днях готовила первое блюдо для своих домашних, которого, как странно, ещё нет на наших страницах. Положение исправляю и делюсь сегодня с рецептом полезного супа, приготовленного на бульоне из домашней утки, а вернее из её потрохов, с галушками. Но перед началом написания рецепта столкнулась вот с чем: как правильно написать суп с галушками или с клёцками?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пожалуй, это одно из немногих приобретений, случившихся в процессе импортозамещения Рецепт супа из утиных потрохов. Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления:. Огурцы очистить от кожуры и мелко нашинковать, также нашинковать укроп, чеснок выдавить через пресс.