Супы пюре рецепты шампиньоны
О нас. Сухие грибы замочить в тёплой воде на 1 час.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле. Все продумано идеально!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.