Свиной окорок в микроволновке рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем, пошаговый рецепт с фото
Автор Александр. Готовлю этот окорок не первый год в канут Нового года. Очень нарядное праздничное блюдо.
Стремительный ритм жизни не позволяет проводить много времени у плиты, выготавливая кулинарные изыски. Однако не все продукты остаются полезными и безопасными для здоровья после обработки в микроволновке. Под воздействием высокой температуры скорлупа может лопнуть и яйцо разорвет. После такой готовки придется чистить микроволновую печь.
Основным инструментом русской кухни является дровяная печь. Поэтому приготовить свиной окорок логично именно в ней. Но за неимением печи это можно сделать и в обычной духовке, если правильно выбрать тепловые режимы. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская.