Свиной окорок в пакете для запекания рецепт
Очень сочный и вкусный окорок.. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Со стальными ингредиентами маринада. Окоорок вымыть и обсушить.
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Автор Марина Максимова. Ингредиенты свиной окорок 1 кг. Соль по вкусу. Специи смесь перец, кавказские травы Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным. Чеснок, лук, сельдерей очистите, морковь разрежьте вдоль на 2 или 4 части в зависимости от размера. В мясе длинным тонким ножом сделайте глубокие надрезы, начините морковью, сельдереем и чесноком. Натрите мясо щедро солью и смесью перцев, оберните ломтиками бекона, выложите сверху веточки тимьяна и розмарина.
Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Спасибо за рецепт! Мариш, очень аппетитное мяско!!