Такос с курицей рецепт
Это очень вкусная закуска. Можно фантазировать при приготовлении. Ингредиенты Лепёшки для такоса из магазина. Куриное филе 3 шт.
Тако с курицей и соусом сальса
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
Тако — это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из кукурузной или пшеничной лепешки, свернутой или скрученной вокруг начинки. Начинка может быть самая разнообразная — куриная, говяжья, с морепродуктами и т. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Для приготовления понадобятся овощи, специи, тортилья для тако, сливки, масло оливковое и куриный фарш. Нарезаем овощи небольшими кубиками. В сковороде нагреваем немного оливкового масла, затем добавляем овощи и обжариваем их.
Что такое тако? Это — Мексика! Традиционное блюдо страны, где очень остро, вкусно, ярко и много кактусов. Конечно, для того, чтобы отведать вкусные и хрустящие тако, не обязательно ехать в Мексику.