Технологические карты на блюда из грибов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность


Слива маринованная, полуфабрикат кулинарный (ТК0181)

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сливы маринованной, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Сливу промывают, обрывают хвостики, раскладывают в банки, добавляют пряности, сахар , уксус, воду. Стерилизуют в течение 30 мин.

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

Хотите скидку на программу Интернат: Питание? Узнайте подробности здесь. Главная Технологические карты Продукты для Интерната. Войти в личный кабинет. Запомнить меня на этом компьютере.

Таблица химического состава пищевых продуктов (калорийность)

В ресторанах вопрос посетителя о составляющих незнакомого блюда вызывает недоумение или ответ, что это большая тайна. Клиенту хочется точно знать, что он съел - это вполне нормальное требование. Чтобы дать ответ, можно заглянуть в технологическую карту. В работе предприятий питания, ориентированных на различный уровень предоставления подобной услуги, обязательным требованием является наличие такого документа, как технологическая карта блюда. Без него предприятию работать не разрешают. Зачем карта существует?

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь. Valeriu Baltean.

Похожие статьи