Технология приготовления салаты из капусты
Калорийность: 96,12 ккал. Белки: 0,21 г.
Салат из белокочанной капусты
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из белокочанной капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Затем заправляют сахаром, растительным маслом , хорошо перемешивают и подают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Каша перловая рецепты приготовления
- Заготовки на зиму салаты перец в томате - Перец в томате на зиму: лучшие рецепты с фото
- Изготовление гипсовые штукатурки - Самостоятельное приготовление гипсовой штукатурки
- Салат с копчёной грудкой и маринованными опятами - Вкусный салат с курицей и маринованными грибами