Телятина а рукаве с картошкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
Картошка с говядиной в духовке в рукаве
А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовим картошку с говядиной в духовке в рукаве. Простой и не трудоемкий вариант запекания. Готовое блюдо получается очень вкусное. Мягкие, ароматные кусочки овощей отлично гармонируют с нежными и сочными ломтиками говядины. Помимо указанных в рецепте компонентов, можно добавлять и другие, к примеру, кабачки, баклажаны, помидоры, корень сельдерея.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим вкусно для родных и близких!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
Говядина с картофелем в рукаве
Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик. Отрезаете нужный размер, набиваете яствами и стягиваете по краям узлами. Вы заметили, что одни и те же запеченные продукты при одном и том же температурном режиме, но из разных по качеству емкостей керамика, стекло, фольга, чугун и т.