Творожная запеканка без манки со сметаной в духовке рецепт
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда. Домашний творог и молоко мы привозили из села, и, как я помню, покупали их редко.
Творожная запеканка с манкой без сметаны
Опубликовано: 13 ноября , Творожная запеканка получается пышной и без манки. Умеренно сладкая и приятно пахнущая ванилью, она станет идеальным завтраком. С этим рецептом запеканка выйдет безукоризненной.
Творожная запеканка без манки — это тот вид выпечки, который по своим вкусовым качествам совсем не уступает более традиционному варианту приготовления этой сладости. Запеканка получается такая же сладкая и нежная на вкус, к тому же очень полезная. Секрет готовки заключается в замене манки на пшеничную муку или крахмал. Но, откровенно говоря, творожную запеканку без манки можно сделать, располагая самыми доступными продуктами.
На желтках творожная запеканка получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Пышная, ароматная, желтенькая — она просто создана для уютного семейного чаепития! Белки можно отдельно взбить с сахаром и выложить на готовую запеканку. Такая запеканка с творогом и макаронами может быть более сладкой или более соленой.