Утка запеченная в духовке целиком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить сочную утку в духовке целиком
Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. Используют рис, картофель, яблоки, кислые ягоды или капусту. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и вкусной утки с рисом и потрохами. Выбирайте молодую птицу со светлым жиром, с неповрежденной кожицей.
Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола. Приготовленная таким способом птица выходит невероятно сочной и ароматной. Подавайте к столу с любыми гарнирами и дополнениями. Для выпекания, рекомендуем воспользоваться оригинальными пошаговыми рецептами. Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать.
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Простой рецепт » Вторые блюда. Как запечь утку в духовке целиком в фольге Как запечь утку в духовке целиком в фольге рецепт простой. С этим рецептом утка получается сочная и очень вкусная. Утку мыть и отрезать кончики крыльев, чтобы не подгорели. Нарезаем яблоки, апельсины. Брюшко утки наполняем начинкой яблоки, апельсины, можно ещё пару черносливов но не слишком плотно.