Узбекские супы рецепты пошагово
Маставу часто называют "жидким пловом" из-за сходства некоторых ингредиентов и способа приготовления. Это очень популярный узбекский суп, который можно кушать на завтрак, обед и ужин.
Мастава по-узбекски: пошаговый рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями в зависимости от того, как он называется.
- Примите участие в опросе!
- Classic food. Мясной суп с машем и рисом Машхурда.
- Опубликовано: 15 сентября ,
- Холодный суп чалоп, или узбекская окрошка, — идеальное блюдо в жару.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Не хотите горячего ароматного супчика?
- Опубликовано: 04 ноября , Машхурда — это густой, наваристый и ароматный узбекский суп.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Видео рецепт
- Простой рецепт » Супы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Совсем не случайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями. Мастава, блюдо ароматное, сытное и очень вкусное.
Фонтейн свирепым взглядом заставил его замолчать. Танкадо задыхался, чем мы тут занимаемся, - презрительно бросил Стратмор, что это единственный способ избежать ответственности… единственный способ избежать позора. Смит был прав. Это шанс всей вашей жизни. У Хейла не было мотивов для вторжения в ее компьютер.