Восточные сладости рецепты печенья
Ещё тов. Сухов заметил, что "Восток - дело тонкое! И это наблюдение касается не только женщин Этот рецепт, как сладкая сказка Востока, - очень интересный, простой и в то же время непредсказуемый
Восточные сладости
Автор IrinaCooking. Предлагаю оригинальный рецепт восточного печенья с тремя разными начинками. Если нет таког
Овсяное печенье Восточный вкус Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин. Сахар лучше использовать коричневый, он придает интересный вкус и темный цвет. Затем добавить муку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесить крутое тесто. Халву раскрошить и добавить в тесто, не забыть про цедру лимо Ингредиенты: Хлопья овсяные - г, Мука пшеничная Мука - 1 стак. Домашний Щербет из печенья с изюмом Наверное, каждый из нас в душе является сластеной!
Добро пожаловать на Аймкук! | 383 | Ещё тов. Сухов заметил, что "Восток - дело тонкое! |
Сезонное меню | 16 | Бамия — оригинальное по форме и очень приятное на вкус печенье. |
Ингредиенты для «Печенье "Восточные сладости"»: | 256 | Ингредиенты мука гр. Реклама помогает Овкусе. |
Новые видео-рецепты | 103 | Восточное печенье "Восточное печенье" — это традиционное блюдо, которое имеет длинную историю и широкую популярность в странах Востока, таких как Турция, Иран, Ирак и других. |
Пошаговый рецепт с фото | 77 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Вкусные десерты для праздника | 375 | Ваша корзина пуста. |
Почему пахлава популярна | 240 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Шаги приготовления | 463 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 175 | В моем детстве пекла в основном прабабушка , поэтому сладкой выпечкой в нашем как повседневном, так и праздничном меню были восточные сладости. |
Ирина Из масла комнатной температуры, муки и сгущенки замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части. Раскатать, одну выложить на противень, сверху выложить начинку. Накрыть второй частью, края защепить. Для начинки растереть желток с сахаром, добавить предварительно измельченные орехи и распаренный изюм.