Яйца фаршированные с печенью трески рецепты
Фаршированные яйца — популярная закуска для новогоднего стола. Их готовят по самым разным рецептам. И беспроигрышный вариант: фаршировать яйца начинкой с печенью трески. Яичные желтки и печень отлично дополняют друг друга.
Фаршированные яйца с печенью трески и луком
Куриные яйца вымыть, положить в кипящую воду и как только вода снова закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду и дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах. Яйца очистить от скорлупы. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки.
Яйца, фаршированные печенью трески. Внутри — начинка из нежной печени с желтками, тёртым плавленым сыром и чесноком. Отличный вариант сытной закуски на скорую руку.
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью. Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль на половинки. Отделите белки от желтков. Печень трески разомните вилкой или измельчите ножом.