Жаркое со свининой и овощами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свининой и овощами 3. Приготовил : Антон Сорока.
Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни. Оно весьма популярно, да и как может быть иначе? Сложно найти человека, который откажется от ароматного, сытного мяса, тушёного в собственном соку с овощами и специями.
- Главное меню
- Рецептов много, согласна. Но, надеюсь - заглянув в мой, Вы найдете что то новое для себя, возьмете на вооружение некоторые нюансы.
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины и говядины с овощами и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему
- Особенности блюда в его сочности и концентрированном вкусе, который придется по душе всем!
- Жаркое из свинины — идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю семью. Хозяйки любят жаркое за простоту приготовления, экономию времени, питательность и возможность экспериментировать с ингредиентами, и мы предлагаем вам познакомиться с этим замечательным блюдом поближе.
- Если вы задумали удивить гостей или домашних чем-то особенно вкусным, этот рецепт для вас. Необычное жаркое из свинины с картофелем и овощами, приготовленное в яблочном соусе, сделает ваш обед или ужин настоящим кулинарным праздником.
- Продукты для рецепта
- Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным.
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на
Ингредиенты для «Жаркое со свининой и овощами»: | 373 | Автор Анастасия. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 299 | Сохранить Сохранено. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 308 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут.